县委第五巡察组巡察县委编办 进驻动员会议召开
2018-11-23 17:54:34

根据县委第七轮巡察工作安排布署, 11月20日下午,县委第五巡察组巡察县委编办工作动员会议召开。县委第五巡察组全体成员、县委巡察办副主任王友民、县委编办领导班子成员、干部职工、近五年退休人员参加了动员会议。

图片5_副本.png

县委第五巡察组组长牟晓文作了巡察动员讲话,他明确了本次巡察工作的重点、工作规程;他要求县委编办干部深化思想认识,提高政治站位,切实增强主动接受巡察监督的思想自觉、政治自觉和行动自觉,高质量完成县委安排的政治任务。

县委巡察办副主任王友民讲话强调,巡视巡察是党内监督的战略性制度安排,要强化责任担当,真心真意接受巡察监督,要把巡察整改和深化标本兼治有机结合起来,举一反三、延伸拓展,既促进问题根本解决,又推动改革、完善制度。

县委组织部副部长、县委编办主任王德雍在表态发言中表示:坚决做到讲政治、讲规矩,密切配合巡察组开展工作,把这次巡察作为加强党性锻炼、接受组织考验的难得机会,真正把班子和个人存在的“毛病”找出来,以刮骨疗伤的勇气进行“医治”,长期保持“肌体康健”。

据悉,巡察期间,巡察组将在县委编办办公楼、县城同心广场、县政务服务中心设置“县委第五巡察组巡察工作意见箱”,开设信访举报电话:18881287003,电子信箱:cxdyxcz@163.com,邮政信箱:苍溪县兴贤街76号 ;同时在县委编办设立信访接待室,广泛受理县委编办领导班子及下属单位负责任的有关情况的来电、来信、来访。如有情况需要反映,可通过上述渠道或直接到巡察组驻地(原卫生局五楼)反映。